桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

赈灾晚会小S代汪小菲捐款 任爸替Selina出席当接线员

2020/3/26 2:01:16 dogchenlisheng.cn

小S

    大S、侯佩岑3月18日原定参加《相信希望Fight & Smile》赈灾晚会,后大S因感冒由小S代为捐款,侯佩岑则因工作赶来不及,Selina则由任爸献上祝福,百年新嫁娘最后仅剩范玮琪到场募款。

    据台媒报道,大S在17日晚上突然上吐下泻无法到场,小S代替姐夫汪小菲捐出50万,并表示:“我姐真的很想来,但她来现场反而要人照顾,她婚礼快到了,我担心她婚礼时全身无力,劝她打消念头,小菲很关注这次的灾难,请我帮忙捐钱。”

    范玮琪新专辑18日发片,也是她的生日,黑人在微博放5年前泰国出外景的背面全裸照祝寿,范玮琪哭笑不得说“有种就翻过身”,黑人还买了范玮琪100张新专辑以及iPhone4当生日礼物,据悉两人已捐了六位数。范玮琪与黑人的婚礼伴郎由王力宏、王宏恩、高以翔担任,他感谢范玮琪让他信主,因为两人以后可在天堂相见,范玮琪更是在活动上感动到哭花脸,活动主办方更是献上了两人未来小孩的合成照。

    Selina因伤不能到场,任爸18日与Ella、SIGMA、许仁杰担任接线生,任爸说:“已经发生的事不能改变,就要乐观面对、坚强接受,真爱就像路边野花,随手可得,活在当下很重要。”Ella说:“每天看新闻,觉得全人类都是英雄,大家都是地球村,爱着家人是世界活着的理由。”


相关阅读:
赣州口腔医院 http://ganzhou.liebiao.com/kouqiangyiyuan/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站