桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

英拉未现身泰法庭对其发出逮捕令 审判或改期

2020/3/26 1:08:54 dogchenlisheng.cn

  8月25日电 据外媒报道,当地时间25日,泰国最高法院将对前总理英拉“大米渎职案”进行宣判,但英拉未现身法庭,法庭已经发出逮捕令,审判将改期。

有的人将玫瑰递进车内。 有的人将玫瑰递进车内。

  原定于今日宣判的泰国前总理英拉“大米渎职案”延期,宣判日期改为9月27日,目前泰国最高法院准备对英拉发起逮捕。

  延伸阅读:

  2011年英拉上台后,推行大米高价收购的惠农政策。但大米滞销引发政府财政危机,成为英拉下台的导火索。2014年5月,泰国宪法法院以滥用职权、违反宪法为由解除英拉的总理职务。

  2015年1月,泰国国家立法议会通过对英拉的弹劾案,并规定其五年内不得从政。当年2月,泰国检方正式向最高法院提起针对英拉的刑事诉讼,指控其推行的大米收购项目违反刑法和反贪污法,造成财政亏空和粮食过度囤积。

  当年5月,法院批准了英拉的保释申请,条件是英拉不得出国,并须出席今后所有庭审。

  2017年7月21日,经过两年的案件审理之后,泰国最高法院召开英拉所涉大米收购案的最后一场庭审,决定于8月25日对此案进行宣判。

  目前,英拉的7个银行账户和部分资产被行政冻结,当局拟在法庭最终做出有罪判决的情况下,向其索赔大米收购政策中的损失,最高或达10亿美元。


相关阅读:
吉三代 https://iask.sina.com.cn/b/292Bv30WrAn.html

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站