桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

黄圣依《绝恋》三度演母亲 杨子现场力捧李曼

2020-03-23 02:15:49 dogchenlisheng.cn

黄圣依三度演妈妈

黄圣依片中扮演“颜雯”

李曼被杨子力捧

黄圣依、杨子、李曼现场亮相

    1月11日,国际合拍艺术片《绝恋》在横店影视基地开机,杨子携主演黄圣依、孙祖扬、李曼亮相。片中,黄圣依三度演母亲,导演卢卡斯直言,“这部片子是冲着国际上拿奖去的。”而杨子则力捧起“谋女郎”李曼,“她是我见过最沉得住的女演员,很欣赏她。”

    黄圣依三度演母亲 有意进军好莱坞

    此番在电影《绝恋》中,黄圣依将与“小梁朝伟”孙祖扬携手,演绎“颜雯”由少女到少妇,大起大落的一生,“是封建年代下寻常女子的经历。”她还将与曾出演《火星没事》的童星孙天宇扮演母子。黄圣依透露,“我已经是第三次演妈妈了,第一次演妈妈的时候看到‘儿子’在身边,总局的是弟弟,现在经历多了,也慢慢有了当妈妈的感觉。”谈及如今的挑战,她说,“我希望能真实、细腻地表现。这次没什么上妆,基调也不绚丽。我很想尝试这类有内容的,性格有起伏的角色,能够插上翅膀去展示。”

    该片由曾制作过电影《教父》、《门徒》、《投名状》等片的好莱坞著名制片人、奥斯卡奖的获得者安德鲁•摩根先生任总制片人,国际知名导演卢卡斯先生执导。现场,卢卡斯更是直言,这部片子是冲着国际上拿奖去的,“即便不能拿奖,也希望在国际上卖出版权。”如今,黄圣依更是勤学英文,似有进军好莱坞的姿态。对此,她解释道,“我一直很喜欢英文,不仅是为了去国外拍戏,我已经换了四个英语老师了。”另外,此前投资的《水浒》被迫停拍,如今再度投资《绝恋》,被问及是否有压力,黄圣依轻松地道,“这是很正常的状况,每个剧组都会遇到状况,这次也有下冰雹、下雨、下雪,不要为此小题大做。”

    杨子力捧李曼 为二女打造四部电影

    现场,“星女郎”黄圣依与“谋女郎”李曼同台亮相,二人现场有说有笑,似乎有意打破外界盛传的一姐之争谣言。黄圣依更是以股东的身份大方表示,“我和李曼没不合,我们很正常,不要对此小题大做。她作为我们公司签约的艺人,我也希望每个艺人来我们公司都能达到双赢。”不过,杨子则摆出提拔李曼的姿态,直言自己对她很欣赏,“她拍了张艺谋的戏后那么红,却可以在这个时候去学习,这在当代演艺圈非常难得,是我看到过的最沉得住的女演员。我很喜欢她说的那句话,‘在演艺圈女演员拼的不是美貌,还有才华和智慧’。”杨子还主动透露,此番李曼在片中扮演女版“梅兰芳”,“是一个名伶。”

    谈及今后巨力的拍片方向,杨子说,“要么拍大型的商业电影,不然就是纯艺术片,可以反映出人类社会的。”他透露,接下来还将拍摄《关云长》与《白蛇传》两部剧,“今年还将拍四部电影,分别由黄圣依与李曼主演的,都会在2011年上映。”

    开机发布会后花絮

    身为巨力影视的股东之一,发布会后,黄圣依不仅亲民地与众媒体坐在一起吃饭,还以老板身份与众投资方老板殷勤交流,广发名片,显示出极强的交际手腕。而杨子也鞍前马后,帮忙张罗。


相关阅读:
石家庄家政 http://m.liebiao.com/shijiazhuang/jiazheng/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站