it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
比特犬的生活饲养要点描述
http://dogchenlisheng.cn  2020-07-31 05:23:44  
导语:比特犬是最近非常火的一个犬种,属于烈性犬,是很多城市都禁养的犬种,他们有发达的肌肉,好斗的个性,美国联邦犬会认其为世界第一犬种。那么应该如何饲养比特犬呢?比特犬有大概有两种用途,比赛表演和竞技打斗比赛表演:主要用于观赏,它的外观粗壮,肌肉发达。力量惊人,拖轮胎。

比特犬是最近非常火的一个犬种,属于烈性犬,是很多城市都禁养的犬种,他们有发达的肌肉,好斗的个性,美国联邦犬会认其为世界第一犬种。那么应该如何饲养比特犬呢

比特犬的生活饲养要点描述g (112).jpg

比特犬有大概有两种用途,比赛表演和竞技打斗比赛表演:主要用于观赏,它的外观粗壮,肌肉发达。力量惊人,拖轮胎。拖汽车是它们的竞技运动。竞技打斗:讲究互博斗在竞技场上厮杀竞技,和人类的拳击手一样,但是它们不是为了利益而战,是为了尊严和荣誉而战,不允许自己的眼前出现一条其它的生物!两者都有血系之分。

比特犬的生活饲养要点描述g (24).jpg

幼龄时期是犬生长发育的主要阶段,身体增长迅速,因而必须供给充足的营养。一般出生后头3个月主要是增长躯体和体重,4-6个月主要是增加体长,7个月后主要长体高。因此,应按不同的发育阶段,配制不同的日粮。断奶后的比特幼犬,由于生活条件的突然改变,往往显得不安,食欲不振,容易生病,这时所选的饲料要适口性好,易于消化。

比特犬的生活饲养要点描述g (13).jpg

3个月内的比特幼犬每天至少喂4次。对于食欲差的犬可采用先喂次的,后喂好的,少添勤喂的方法。先次后好可保持犬的食欲旺盛,少添勤喂可使犬总有不饱之感,不至于厌倦、挑食。4-6月龄的比特幼犬,食量增大,体重增加很快,每日所需饲料量也随之增多。每天至少喂3次。6月龄后的犬,每天喂2次即可。

比特犬的生活饲养要点描述g (22).jpg

比特幼犬的饲养中,水是绝对不可少的东西,应经常放一盆清水于固定的场所,以便它在吃食及运动前后任意饮用。如果犬从小能饮足够的清洁水,就可使其发育正常,胃肠健康。尤其在夏秋季节,天气炎热,体内水分蒸发很快,特别是爱活动的比特幼犬,如不及时补充水分,常易引起组织内缺水,甚至引起脱水而影响犬的健康,最好在每次日常运动后让犬喝一些葡萄糖水(1~2汤匙葡萄糖粉,加入适量的清洁水)。

下篇介绍:——哈士奇虽然看着一副冷漠无情的样子,事实上,哈士奇对人很友好、温柔、热情的。喜欢与人交往是哈士奇的典型性格。通常不表现出护卫犬强烈的领地占有欲,不对陌生人过多的怀疑,也不会攻击其他犬类。因此有很多人喜欢哈士奇。他对主人非常忠诚,一条忠诚的小狗有一个健康的身体是非常重要