it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
专家表示:大学毕业生不可无准备创业
http://dogchenlisheng.cn  2020-08-01 21:22:00  
“创业是激动人心的,但市场是无情的。只有具备相当的创业知识和技能并具有全力以赴、坚韧不拔的拼搏精神,才能获得创业成功。”大连轻工业学院就业指导中心主任姜立新告诫跃跃欲试的大学生创业者,“创业绝不可盲目,要将高昂的创业激情和现实的创业理性融合起来,做好充分的创业准备。”

当前,大学生自主创业潮流正在全国兴起,各地针对大学生创业者制定了各种优惠政策。姜立新表示,这些政策体现了国家、政府的一种导向,但不等于把大学生放入暖箱,这些政策不会成为大学生创业成功的保障。不论你是不是学生,创业都必须按照市场法则办事,按企业方式运行。大学生创业是一个复杂的系统,需要一个人的知识、阅历、经验以及信息处理、商机把握、判断决策等能力的培养、学校的教育、创业环境的营造等。创业既可能有成功的喜悦,也蕴含着巨大的风险。


文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn


湛江割包皮多少钱 www.0539nanke.com