it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
18款奔驰G550促销中 19款越野预售帅气拉风
http://dogchenlisheng.cn  2020-07-31 05:43:59  

18款奔驰G550促销中 19款越野预售帅气拉风

  G级是个传奇的车型,一直坚守着硬派越野车的身份,方盒子造型几十年不变,深入民心。但面对节能减排的潮流,奔驰G级也要与时俱进,放弃原来的5.5L V8发动机,改为4.0L V8双涡轮增压发动机,换发动机之后动力参数有所提升,同时预计该车在燃油经济性上也将更加出色。问世至今已经有30年的历史。该车型在超过30个国家的军队中服役。它出色的可靠性、耐用性以及越野性能是其拥有众多“粉丝”的主要原因。而这款有着“最强悍豪华越野车”称号的。

18款奔驰G550促销中 19款越野预售帅气拉风

  外观方面:2017款奔驰G550拥有强度极高的非承载式车身结构,底盘有好几道加强梁进行加固,前后整体桥式悬挂系统粗壮无比,奔驰G级绝对是最强壮的民用车之一。虽然和普通版G车型有着大致相似的“盒子”造型,但细节之处有太多太多的不同了。 也许你还会坚持大排量不环保的观念,但面对这样的车子,谁还会管它环保不环保?就算是环保主义者也忍不住收入囊中,大不了停车库不开呗。

18款奔驰G550促销中 19款越野预售帅气拉风

  内饰方面:奔驰G550的内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。车内采用深色调与桃木装饰,黑色真皮运动座椅非常舒适,方向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车的功能;后排空间非常宽敞,且后排的座椅可以折叠,以得到更宽敞的储物空间。

18款奔驰G550促销中 19款越野预售帅气拉风

  特点方面;17款进口奔驰G级/奔驰G级AMG拥有的3把差速锁,使用有固定的顺序:1-2-3,即中-后-前差速器依次锁止,启动差速锁1(中央差速锁):使前后轴转速相同,适用于有碎石或轻微坑洼路面、坡度较小路面等容易产生前轮或后轮单一车轮打滑的情况,但不适合交叉轴路况;启动差速锁2(后桥差速锁):使两个后轮与前轴的转速都相同,适用于遇到较大石头或坑洼较严重的路面等只有一个后轮还拥有抓地力的情况;启动差速锁3(前桥差速锁):使所有车轮拥有相同动力,适用于极端恶劣的路况或同一侧车轮全都失去抓地力或只有任一车轮有抓地力的情况,适用于沙漠驾驶或雪地脱困。

18款奔驰G550促销中 19款越野预售帅气拉风

  细节方面,17款奔驰G550一直是最顶级的越野车,无论越野性能还是豪华程度都是处于金字塔顶端的水平。17款奔跑G550的后排空间广大,座三个人捉襟见肘,而且必定不会顶头,乘坐座椅的舒适度仍是能够的,谈不上特别舒适,但必定比一般车要好。新车依然保持着硬派越野车风格,配备非承载式车身以及前后整体桥式悬架,前中后三把差速锁以及低速挡,实力毋庸置疑。换装4.0T V8双涡轮增压发动机之后,奔驰G级达到更高的欧VI排放标准,动力参数更加出色,但油耗更低,对于用户来说,是个好消息。

18款奔驰G550促销中 19款越野预售帅气拉风

  动力方面:2017款奔驰G550为非承载车身结构,地盘采用了前、后整体桥式非独立悬挂,与其搭载的是一台4.0T双涡轮增压发动机,最大功率310kW(421Ps)/5500rpm,最大扭矩610Nm/2250-4750rpm。

18款奔驰G550促销中 19款越野预售帅气拉风

  我们公司的宗旨是“为每一位用户提供更优质的服务,为每一位用户量身定做属于自己的爱车”我们会以全国最低的市场价格来答谢您的到来,同时为了更好的服务每一位我们挚爱的客户我们可提供免费的(火车站,汽车站,地铁站,机场)的看车接站。

  天津海鑫行进口汽车贸易有限公司

  购车咨询电话:18222898126宋文婷

  微信:18222898126

  地址:天津市滨海新区海滨九路太平洋国际汽车城E19

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 经销商名称:天津海鑫行进口汽车贸易有限公司 经销商电话:18222898126宋文婷

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关) 免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。