it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
由于汽油管问题雷诺汽车召回291台拉古那轿车
http://dogchenlisheng.cn  2020-07-30 05:42:01  

  昨天汽车股份有限公司向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,决定从今天开始召回在2002年2月4日至2004年9月23日期间生产的雷诺拉古那BGOW型轿车。

  昨天雷诺汽车代表处的工作人员在接受记者采访时表示,此次雷诺汽车对拉古那的召回涉及中国291台,制造号范围为S158792-S697236。召回原因是发动机仓的汽油管因过热而退化,一般可能导致发动机熄火并伴有汽油味。严重的时候可能因发动机熄火使转向和刹车沉重而导致事故。今日开始,雷诺公司将通过其全国各地的特许经销店对本次召回所涉及车辆的汽油管进行免费更换,改用已改进并符合质量要求的汽油管。