it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
菲亚特全新小车Fiorino Qubo即将上市
http://dogchenlisheng.cn  2020-07-30 05:21:55  

近日,与PSA共同研发推出了一款全新的菲亚特Fiorino Qubo车型,该车型目的是要填补尺寸长度在四米以下的小型厢式车系的空白。虽然菲亚特在中国市场发展的并不好,但并未影响到其在欧洲市场的销售,其中菲亚特500小车受到很多欧洲用户的喜爱,而这款小车也同样令人期待,它的外观和精灵颇为相似。

这款小型MPV长度仅有3.959米,高和宽则分别为1.735米和1.716米,但仍然能提供650L到2500L容量的货舱。这款五座MPV的动力配置可以在柴油引擎和汽油引擎之间选择,例如1.3L 75bhp Multijet柴油引擎或1.4L 73bhp汽油引擎,并可以配备5速手动或六速自动变速器。其百公里的油耗仅有4.5L,二氧化碳的排放量为每公里120g。

精灵(左)/菲亚特Qubo(右)

本月,这款Qubo MPV将在法国上市,其他欧洲国家紧随其后。值得一提的是,这款入门级车型的价格为13000欧元(约合人民币14万元)。