桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

日本开发新型交通工具 可变为四种形态

2020-03-26 00:53:41 dogchenlisheng.cn

 中新网3月17日电 据日本媒体17日报道,日本爱信精机公司与千叶工业大学未来机器人技术研究中心17日展示了可变为四种形态的小型单人交通工具“ILY-A”。

 报道称,ILY-A为三轮电动交通工具,变为自行车形态时可以坐着驾驶,若将座椅叠起则可站着滑行。除能变成搬运行李的手推车使用外,折叠后还可手提搬动。

 ILY-A最高时速为10公里,带有自动刹车和自动减速功能,在购物中心等人多拥挤的地方也能安全地行驶。爱信精机争取5年内推出ILY-A产品。

 未来机器人技术研究中心的古田贵之所长说:“各个年龄层都能在各种场合扩大自己的行动范围。希望推出的不仅是交通工具,也是对未来生活方式的提案。”


相关阅读:
旅游景点广告 https://www.uzai.com/tourbook/0903hV56/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站