桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

vipabc与新云传媒签署战略合作协议 打造教育传媒生态体系

2020/3/26 2:39:17 dogchenlisheng.cn

  2016年9月23日,全球领先的在线英语教育平台vipabc创始人兼董事长杨明先生和新云传媒董事长王红国先生共同出席vipabc与上海新云传媒股份有限公司年度战略合作签约仪式,仪式在上海浦东喜来登由由大酒店举行。vipabc创始人兼董事长杨明先生、新云传媒董事长王红国先生分别代表双方签署协议。

图片1

vipabc杨明与新云传媒王红国签署战略合作协议

  根据协议,双方将通过在各自领域内的品牌实力和广阔平台等方面的战略合作,整合双边资源,共同打造教育传媒生态体系。

  vipabc是全球首个在线教育“独角兽”公司,也是全球在线教育领域融资第一的公司。目前vipabc在全球80多个国家、100多座城市拥有超过10,000位外籍顾问,每年为客户提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

  9月初,vipabc开创行业之先河,跨界商业地产与金融街控股达成战略合作,其影响力遍及教育和地产行业。此次,vipabc再次率业界之风潮,与今年8月在新三板成功上市的新云传媒签署战略合作协议,联结教育、科技、传媒三方资源与市场,对推动产能合作,形成国内、国际互联互通,具有重要的意义。

图片2

vipabc创始人兼董事长杨明先生致辞

  vipabc创始人兼董事长杨明先生在致辞中对新云传媒为vipabc一如既往的支持和付出表示感谢,同时表示:“vipabc在大数据应用方面一直处于领先地位,曾获国际大数据营销实践大奖。这一次战略合作,希望借助新云团队的过往经验和雄厚的大数据积累,和vipabc强强联手,共同规划未来发展策略,让更多人享受到vipabc的一流产品和优质服务。”

图片3

新云传媒董事长王红国先生致辞

  新云传媒董事长王红国对于此次与vipabc的战略合作也寄予了厚望,他表示:“我们将充分利用好双方各自的优势进行互补,信息共享,达到互利双赢的局面。与此同时,我们也将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越。”

图片4

vipabc与新云传媒高层共同见证双方战略合作的重要时刻

  在此次战略合作协议签署仪式上,除了vipabc创始人兼董事长杨明先生和新云传媒董事长王红国先生之外,vipabc青少年英语总经理林弘德先生、vipabc副总裁兼平台长黄舒骏先生、vipabc高级市场副总裁刘彦谷先生、vipabc市场运营副总裁陈如宏先生、vipabc高级财务副总裁许宁先生、vipabc高级销售总裁赖荣明先生,以及新云传媒副总裁费卫峰先生、新云传媒副总裁王伟德先生、新云传媒副总裁周晓霞女士、新云传媒董事会秘书兼财务总监邵静静女士、新云传媒营销中心总经理黄毅明先生也共同出席并见证了双方战略合作的重要时刻。

  关于vipabc

  vipabc由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。vipabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有10,000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。


相关阅读:
长沙日立中央空调 http://www.easenhj.net

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站