桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

43款新车将上市 工信部第302批次旅居车公示

2020/3/26 2:36:05 dogchenlisheng.cn

11月16日,工业和信息化部(简称工信部)在官方网站公示了申报第302批次的旅居车公告,公示期7天,截止到11月22日。第302批公示申报的旅居车及旅居挂车产品涉及26家企业43款车型,其中自行式33款,拖挂房车10款。详细列表如下:

在工信部第302批次旅居车公示的车型算是比较多的一次,33款自行式房车,10款拖挂房车,共计43款新车。从公示的新车中我们可以看到,不少新面孔也加入到了房车制造企业当中,我们就其中比较有代表性的几款车型做简单的介绍。

◆安源牌PK5036XLJ旅居车

这款安源牌PK5036XLJ旅居车是由江西安源制造有限公司打造的一款皮卡C型房车,该车采用江铃骐铃T7皮卡底盘改装而成,搭载一款2.2升汽油发动机,匹配5速手动变速箱,满足国五排放标准。这款车的外观尺寸为5985×2090(2170)×2665(2920)(毫米),满足蓝牌C本驾驶规定。

安源客车最近几年才涉足房车领域,依靠安源客车强大的制造基础开发房车产品,在最近几次房车展中凭借不错的产品获得了不少殊荣。安源客车在此前的车型中也曾采用骐铃T7打造房车,这款新车或许将是其一款完善其产品线的车型。只是搭载的这款2.2升自然吸气发动机不知动力如何。

◆海潮牌BXF5040XLJ旅居车

这款海潮牌BXF5040XLJ旅居车是由北京消防器材厂打造的一款越野型房车,该底盘车型在国内并不多见,采用的是进口依维柯New Daily 4×4底盘,搭载一款3.0升国五涡轮增压柴油发动机,匹配6速手动变速箱,最大功率126千瓦。作为一款越野型房车,在高强度车身材质武装下,能够把总质量控制在4490Kg还算不错,重要的是,别忘了它是一款越野房车,爬坡能力和越野性能表现应该不俗。


相关阅读:
新南威尔士大学 http://schools.idp.cn/unsw/index.html

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站