桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

菜园现“炸弹”主人赶紧报警 原来是人工降雨弹

2020/3/26 2:25:55 dogchenlisheng.cn

  生活报8月30日讯 “菜园有炸弹!”27日,鹤岗边防支队光明路边防派出所接到报警,民警当即赶赴现场,将这枚“炸弹”安全稳妥地进行了处置。经查,原是人工降雨弹。

  当日早6时,光明路边防派出所接到辖区敖来村村民刘某报案称:在自家菜园内发现一枚炸弹!民警迅速赶到现场,并与绥滨县公安局技术大队取得联系。

  警方勘查发现,炸弹头部插入果园地面内,露出尾部15厘米,形似炮弹状,塑料壳体上有“37人工”的字样。民警随即联系了绥滨县武装部,查明炸弹类别。最后确定该炸弹尾部无爆炸引芯后,技术人员对现场进行了挖掘清理,发现炸弹壳体上有“增雨防雹火箭”字样,为人工降雨弹。(高刚才 王萌)


相关阅读:
seo排名 https://www.6669.cn

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站