桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

吴绮莉复出主持节目 称女儿与成龙没关系

2020/3/26 1:54:04 dogchenlisheng.cn

吴绮莉

    昨天,吴绮莉(Elaine)正式为主持的无线清谈节目《女人有话儿》进行录像,请来好友袁咏仪、关宝慧等任嘉宾。

    问及可害怕节目中提及旧爱成龙,吴绮莉闻言反应甚大,重申自己女儿与成龙没有关系,更反问女儿是自己女儿,不明白何以要提及成龙。Elaine坦言,于节目内可能会谈及女儿,并以“第三者”来形容成龙说:“第三者的事我就不会多讲。过去的事再讲会好闷。” Elaine与女儿返港不久,便经常被狗仔队追访,Elaine说:“已经感受到传媒威力,狗仔队去到我家,令我觉得好无隐私,好不舒服,很不安。幸好女儿是读英文学校,中文不好。”

    有报道指林凤娇得知Elaine回港即避走台湾,Elaine笑言:“这些新闻多余!现在交通很方便,去台湾很易。报道说林凤娇听到我得名字实时黑面,可能是天色不好,大家想太多了!”Elaine重返娱乐圈,难免经常与成龙再扯上关系,问她可有心理准备?Elaine说:“相信一定有人问,但对我来说不是很特别!”问她的女儿可有问及父亲的事? Elaine表示:“没有,看得太多了,我已经重复答了十多年,女儿也感到麻木。”


相关阅读:
内江人才 https://nj.neijob.com/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站