桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

Apple Pay不可阻挡 30多家机构已新增支持

2020/3/26 0:44:29 dogchenlisheng.cn

Apple Pay不可阻挡 30多家机构已新增支持

Apple Pay 大有不可阻挡之势,获得新银行和信用卡联盟的支持已经是家常便饭。最近,这股热风持续挂起,又有 30 多个新的公司将 Apple Pay 加入到了他们的支持之列。

这些新增的银行和信用卡联盟包括了亚利桑那州的联合信贷联盟,宾夕法尼亚州的第一国家银行,联合国联合信贷联盟等,苹果继续为自己的移动支付解决办法增加更多新公司支持。移动支付已经不再是大银行们的主流,一些小机构和地方银行也开始加入到其中。

目前 Apple Pay 何时登陆中国还没有明确的说法,早前有报道称苹果已经和国内的八大银行进行洽谈,而招商银行已经完成了 Apple Pay 的相关测试工作,其余七家银行则还在测试中。这八家银行分别是中国银行、农业银行、建设银行、工商银行、交通银行、招商银行、中信银行、光大银行。


相关阅读:
丝绸之路线路图 https://www.imsilkroad.com/news/p/66893.html

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站