桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

“犀利哥”复出当模特 转正后月薪3000元

2020/3/24 0:06:14 dogchenlisheng.cn

“犀利哥”复出当模特 转正后月薪3000元

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!

   因一套乱搭而走红的网络红人“犀利哥”程国荣,近日与家人日去往广东,应邀当模特。

  据了解,“犀利哥”的要职是担任装模特儿表演队队长,试用期1个月,试用期满后转正后月薪将会提至3000元人民币。

[page_break]

  担任时装表演部门经理,对于这个新任命,犀利哥坦承:“我其实并不懂时装,到现在也不明白当时被拍摄下的照片,为什么会被人认为是时尚。”犀利哥说:“我能结束流浪生涯,网友们的功劳最大,其实我是一个非常普通的可怜人,但网络的力量拯救了我,我时时刻刻都在感谢那些曾经帮助过我的网友。”

  与犀利哥一起来的叔叔,也是某大学教授的程先生表示,碧桂园农庄看中的是犀利哥的名气,犀利哥不怕网友误会他借名气“炒作赚钱”,“对于犀利哥来说,以自己的能力赚钱,重新找到自己生活的价值,这是非常重要的,所以我们家人全力支持他,也希望网友理解。” 


相关阅读:
vip视频解析 www.iiiqq.vip

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站