桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

关系安全 IIHS将制定自适应大灯评级

2020-03-26 01:35:57 dogchenlisheng.cn

    日前,据海外媒体报道,美国高速公路安全保险协会(IIHS)正在研究制定关于自适应大灯的安全标准,以降低因车灯问题引发的驾驶安全事故。自适应大灯的安全等级或将最快于2017年成为“顶级安全评价+”中的一部分。

汽车之家

  据报道,IIHS正在关注自适应大灯,自适应大灯具有随动转向功能,能够随着转向而调整灯光角度,让车主在夜间能够更安全的驾驶。自适应大灯将成为未来安全评级的一项评判指标,而外媒报道这一点预计最快2017年成为“顶级安全评价+”中的一部分。

  此外,IIHS还对氙灯、LED等多种光源在进行研究。美国高速公路安全保险协会研究主任David Zuby介绍:“我们研究了上述各类不同的大灯组,而我们通过数据得出的最重要信息是,自适应大灯可在最大程度上减少交通事故数量。很明显,如果司机能够在夜间看得更清楚,夜间事故发生率将降低。”

  据分析家评论,IIHS关于车头大灯的努力,或许将动摇美国联邦严苛的车灯标准。受此影响,一些欧洲领先的灯光技术,如奔驰的Multi-Beam LED、奥迪的矩阵式LED大灯(Matrix Beam LED)等将可以进入美国市场。(消息来源:autoblog;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  本田雅阁等 IIHS公布4款车型碰撞成绩
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880168.html


相关阅读:
环球国际客服 www.gzwantong.cn

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站