桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

组图:柳岩生日40小时两地狂奔 大鹏韩寒送花粉丝做公益庆生

2020/3/25 2:03:49 dogchenlisheng.cn

柳岩上海片场庆生俏皮  

  上周末(11月8日)是柳岩的生日,不过她这生日过得可不轻松,前后40小时连轴工作,往返于上海北京两地片场,奔波劳碌疲累不堪,不过柳岩还是收获了满满的正能量和浓浓的暖意:在北京,大鹏、韩寒的《煎饼侠》剧组为她送上鲜花蛋糕的零点惊喜;在上海,不仅有电视剧《两个女人的战争》全剧组与她共同分享生日蛋糕,更有几十位从全国各地赶到片场的粉丝为她送上惊喜探班;而在柳岩的老家湖南衡阳,她的粉丝们来到柳岩曾录制真人秀《如果爱》所在的希望小学,为孩子们送去温暖礼物,与孩子们一起为他们想念的“柳老师”唱响生日快乐歌。

  11月7日结束了一天上海《两个女人的战争》的拍摄,柳岩马不停蹄乘坐傍晚的飞机赶回北京,为好友大鹏的电影《煎饼侠》通宵拍摄,据工作人员透露,两个剧组之间时间碰撞,柳岩为了力挺好友大鹏首部作品,同时为了不影响上海剧组拍摄进度,主动提出连夜赶回北京通宵拍摄第二天早上再回到上海剧组接着拍摄。恰巧,柳岩的生日正赶上通宵拍摄,11月8日00:00《煎饼侠》剧组为柳岩推出定制的生日蛋糕,令柳岩惊喜感动到眼眶湿润,当晚不仅大鹏为柳岩赠上鲜花,与柳岩有对手戏的韩寒也参与了庆生并为柳岩送上祝福。

  11月8日凌晨,通宵完成《煎饼侠》拍摄的柳岩搭早班高铁赶回上海剧组,刚到《两个女人的战争》剧组的柳岩立刻改妆换戏服开工拍摄。拍摄间隙,剧组偷偷为柳岩端上蛋糕送上惊喜,让柳岩再度感受到剧组的用心体贴。随后,来自全国各地的几十位粉丝组织的探班庆生更是令柳岩感动不已,柳岩放弃自己的晚饭时间,特意换上粉丝送来印有自己卡通头像的会服,戴上生日帽,与粉丝齐唱生日歌,并与每一位粉丝合影留念。当得知有小粉丝感冒时,柳岩关切的送上慰问并叮嘱大家注意身体。因为片场条件有限,在帮粉丝签名时,柳岩蹲在地上趴在椅子上直到认真的签完每一张照片,粉丝直呼柳岩丝毫没有明星架子,俨然就像身边的亲人朋友,亲切温暖。一些没能探班的粉丝也纷纷在微博里写下祝福,更有粉丝为柳岩写赞诗和美文为柳岩送去祝福。而在柳岩的老家湖南衡阳,她的粉丝们来到柳岩曾录制真人秀《如果爱》所在的希望小学,为孩子们送去温暖礼物,与孩子们一起为他们想念的“柳老师”唱响生日快乐歌。

相关阅读:
卡盟 https://www.dc365.com.cn/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站