桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

掌上纵横与白鹭达成深度合作 推动影视IP的H5游戏化

2020/3/26 1:00:42 dogchenlisheng.cn

近日,掌上纵横联合白鹭时代对外宣布,双方将达成深度战略合作,掌上纵横在旗下IP类的HTML5(简称H5)版游戏改编权上,优先并独家选定白鹭时代作为合作伙伴。双方将借此在影视IP的H5游戏化上大展拳脚,掌上纵横依靠自身的IP实力联合白鹭在H5领域中的顶尖研发技术,共同发行数款H5游戏产品。此外,双方还将针对市场上已有的相关盗版H5游戏共同开展维权活动。

纵横与白露的合作

掌上纵横携手白鹭影视IP的H5游戏化

据iiMediaResearch《2015Q1中国手机游戏市场监测报告》显示,2015年H5手游用户预计将达到1.59亿,同比增长将达到47.2%。而《2014年中国游戏产业报告》中,2014年中国游戏市场实际销售总值为1144.8亿元,同比增长37.7%。其中,IP游戏收入是普通游戏收入的2倍。

据了解,掌上纵横是国内领先影视游戏版权运营及发行商,目前已发行近90部影视及明星版权IP。白鹭时代是一家技术平台型公司,自主研发了以白鹭引擎为核心的面向各行业的HTML5技术解决方案,包括白鹭移动游戏解决方案和青雀移动应用解决方案,其自主研发的HTML5加速器(EgretRuntime)目前已植入5亿部终端设备。

二者达成合作后,双方将在版权层面与技术层面建立H5游戏的标准,推动H5游戏的发展。目前双方已经确定的合作IP有:电影《西游记(微博)之大闹天宫》、《拳霸Ⅱ之冬荫功》、《神奇》;电视剧《兰陵王》以及《封神英雄榜》系列等IP。

封神榜

在IP游戏与H5手游市场呈现井喷之势时,掌上纵横会将合作IP素材全部输向白鹭,并协助白鹭宣传推广合作游戏,双方的合作包括举办影游联动活动;影视海报体现游戏品牌、二维码、LOGO;贴片广告、微博互动转发等,共同达到双赢的效果。

在双方合作的产品推广上,白鹭将协调其全部渠道资源推广合作游戏,白鹭与QQ游戏空间、百度浏览器、滴滴打车等三百余家渠道长期保持紧密联系,将携手掌上纵横,联合各平台全力开启HTML5的高歌时代。针对IP产品本身,掌纵和白鹭会共同监督并保证IP的高度还原性。掌上纵横会充分利用其在IP游戏领域的资深运营经验,协助白鹭运营合作产品。

更多产业资讯请关注:


相关阅读:
南京治疗性病最好的医院 http://fa120.com/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站