it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
在寒风来临之际 准备一款最具魅力的战靴吧
http://dogchenlisheng.cn  2020-08-01 21:15:31  

  如果你觉得自己秋备总是少了点什么,那就来上一双帅气的男靴吧!从那皮革反射的光泽,到靴上金属搭扣的点缀,对于始终走在潮流前沿的你来说,总有那无法磨灭的致命吸引。

Phillip Lim

Phillip Lim

  热爱温柔君子的3.1 Phillip Lim总是能通过造型搭配将的矜持得以放飞,竖起的翻领、挽出的袖口、一双带有式的麂皮长靴正是这场“鬼把戏”的功臣。

Andrea Pompilio

Andrea Pompilio

  这是Andrea Pompilio加入Canali团队后的第二季度,他将无衬里的插肩米色双排扣外套与登山运动靴作为亲密伙伴,他是柔软的,甚至带有卡通趣味的摩登绅士。

 Versace

 Versace

  Versace让男孩们踩着形似Nike Air Force的战靴走上天桥,但对于坚信Glamour与奢侈态度的Donatella来说是远远不够的,她将双层开司米紧紧包裹住男人的胸前与双腿,让火辣的灵魂得以持续燃烧。

  T台上下

Haruma Miura

Haruma Miura

  Haruma Miura穿上LV本季的设计与Kim Jones合影

户外登山靴

户外登山靴

  户外登山靴的细节融入球鞋之中,是一大看点

Lewis Hamilton

Lewis Hamilton

  Lewis Hamilton将红色边的结合LV本季出彩的印花,效果十足

sneakerboots

sneakerboots

  结合城市与户外的特点, 新颖的sneakerboots将会是街拍常客

  总之男人对于靴子孜孜不倦的追求,早已从策马奔腾的封建时代,跨越时间的鸿沟,一直延伸至今,对于坚信舒适与轻松风貌的都市人来说,任何能够增添自己魅力指数的单品都是不能错过的宝藏。


电影123 http://www.dianying123.com