it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
牛仔裤可以用挂烫机吗 要翻过来洗吗
http://dogchenlisheng.cn  2020-08-01 05:42:24  

牛仔裤是常见的额,也是常穿的额,那么牛仔裤可以用挂烫机吗?牛仔裤要翻过来洗吗?

牛仔裤是适合一年四季都可以穿的额裤子,款式也是比价多,那么牛仔裤可以用挂烫机吗?要翻过来洗吗

牛仔裤可以用挂烫机吗 :

牛仔裤可以使用挂烫机,但是要注意功率的选择,牛仔裤不比西裤,它布料更为厚实,定型也比较久。所以用挂烫机熨烫的时候一定要注意功率的大小。

蒸汽烫衣的原理是通过98度的灼热水蒸汽不断接触衣物,软化衣物的纤维组织,通过“拉”、“压”的动作使衣物平整顺滑,灼热的水蒸汽更具有清洁消毒的作用,用于服装专卖店、宾馆、酒店、家庭等,带有支架,衣钩。只需加水通电1分钟,即可喷出高压蒸汽,对准衣物皱处喷射,使衣物平整、柔顺,无须烫衣板,省略了我们平时烫衣的繁琐步骤。产品适  用于任何质料的衣服、窗帘、地毯的熨烫和消毒,使用简单、操作方便,节约能源和时间。

牛仔裤要翻过来洗吗:

牛仔裤是需要翻过来洗的,可以有效的减少掉色情况。

一般的牛仔裤都标注会放你反过来洗涤,但是有些讲究人为了所谓的养牛,是不会拿水来洗。因为反面才是贴皮肤的,正面呢稍微洗下就好了,因为正面一般颜色较深,不易粘脏物,就算脏也不明显,而且如果反复用力洗的话再好的牛仔裤也会变得暗然失色,不耐看了。晒的话要晒反面,因为同样的道理,反面是贴皮肤的,晒反面可以有效地杀菌,晒正面的话一来会使牛仔裤掉色,二来也使反面不能更好地杀菌。

好了,小伙伴纸袋哦牛仔裤是需要翻过来清洗的。