it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
赛德时尚购物中心
http://dogchenlisheng.cn  2020-08-01 05:27:05  

区域优势 项目地——长春经济技术开发区,1993年被评为“国家级经济技术开发区”,2001年被评为“中国十大优秀开发区”之一,2006年在54个国家级经济技术开发区中综合环境评价排名第18位。

一般来说城市经济开发区发展为成熟的商业中心,只需要12—15年,长春市经济开发区已经发展了16年,逐渐趋于成熟而且已经形成了高档小区住宅群,赛德时尚购物中心的诞生不仅会扭转长春市的消费理念,还将扭转长春市的消费中心。

地理优势 赛德时尚购物中心周边交通、娱乐、生活、教育、商业配套一应俱全,地处长春市东区交通动脉,公交线路四通八达。距长春市中心约5公里,距长春火车站7.8公里,距长春龙嘉机场18公里。所属辖区面积112.72平方公里,总人口150万。东接亚洲最大的人工森林公园——净月潭,西临波光粼粼的伊通河,具有良好齐备的城市功能。在此建一座大型商场,可以辐射长春大半个城区,覆盖城区超半数的人口,可以说地理位置十分优越

舆东北地区而言,长春市西北与内蒙古毗邻,东北同黑龙江省接壤,西南接连辽宁省。位于整个东北三省的中心处。

人文优势 赛德时尚购物中心周边开发区内现有29个国家和地区的83家跨国公司,外资企业495户,内资企业3541户,其中世界500强企业28户。全日制高校32所,中等学校619所,科研院所107所,中高档住宅小区40余个,大型银行、医院、宾馆、商业网点等配套服务项目20余个。

目前长春市商业大多集中在旧市中心,随着人们对不断增长的物质文化生活的需求,在东部地区建设一座大型的集购物、餐饮及休闲娱乐为一体的高档购物中心可以提高长春商业的档次,优化长春市商业的业态结构。长春赛德时尚购物中心的建成将使该区域内的商业业态得到极大的丰富和提升,同时该项目迎合了市政府南迁以及整个城市未来发展和规划的趋势。

赛德魅力

赛德时尚购物中心采用国际一流的高档购物中心经营模式,以“年轻、健康、休闲、时尚、尊贵”为主题,集名店街、高档百货、量贩超市、休闲娱乐、餐饮、文化、服务于一体,充分满足家庭一站式购物消费和休闲享受。