桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

英特尔有望与FTC达成和解

2020/3/26 0:52:15 dogchenlisheng.cn

    北京时间6月22日上午消息,据国外媒体报道,英特尔周一下午宣布,该公司与美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)已经提交了一份联合动议,要求暂停FTC诉英特尔一案的行政审判程序。与此同时,双方还计划就该案达成和解。

  英特尔表示,根据这份联合动议,双方将于7月22日之前审核并讨论一份同意令提案。英特尔表示,该同意令提案的细节属于机密信息。

  FTC去年12月指控英特尔通过系统性的战略排挤微处理器市场的竞争对手,使之难以进入该市场。FTC竞争事务主管查德·费恩斯坦(Richard Feinstein)也曾表示:“英特尔涉嫌通过精密部署的计划消除对该公司垄断地位的竞争威胁……践踏公平竞争的准则和法律。”(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
收藏加购 https://www.taotisheng.com/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站