桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

日本将举行移动Pwn2Own黑客大会:攻破iOS奖励10万美元

2020-03-26 01:30:39 dogchenlisheng.cn

近日,日本网络安全公司公布第六届移动 Pwn2Own 黑客大会的举办时间地址,将会在今年 11 月 1-2 日在东京PacSec 安全会议上举行。就在这次的移动黑客大会是 Trend Micro Zero Day 计划的一部分,其计划将会为网络安全人员提供奖励,要想获得此项奖励,需要满足一个前提条件,必须要找到其苹果、谷歌、三星和华为等公司的系统软件的安全漏洞。

在这次黑客大会其奖励将会超过50万美元,其网络安全人员获得奖励程度是根据其在操作过程结束后完成的成果,奖金是有变化的。Safari 漏洞奖励金额高达 4 万美元,而 SMS 短信安全漏洞奖励金额高达 6 万美元,基带安全漏洞奖励 10 万美元。今年的目标设备包括iPhone7、三星 Galaxy S8、谷歌 Pixel、华为 Mate 9 Pro,这些设备都将运行最新版的 iOS 或 Android 系统,与此同时其手机都会安装最新的安全补丁。

\

在这次大会中,除了有标准的安全漏洞种类和奖金,网络安全人员内核权限,并执行代码后,也将会获得相应的奖金。就在过去,苹果公司也派出了网络安全工作人员参加Pwn2Own 黑客大会。如果在发现苹果系统有存在的安全漏洞,苹果更多时间对其系统漏洞进行修补。就在今年早些时候在举行第十届 Pwn2Own 黑客大会上,其中就有网络安全人员发现 macOS Sierra 就存在安全漏洞,其安全漏洞允许黑客在 Touch Bar 上显示滚动信息。

\

相关阅读:
安提瓜和巴布达概况 https://www.imsilkroad.com/news/p/395010.html

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站