桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

东风天龙KL为何这么牛 试销50天订单超1100辆

2020-03-25 01:16:13 dogchenlisheng.cn

全新一代东风天龙KL

自10月30日在郑州见面会

正式亮相以来,

试销了短短50天,便交出了

一份高分答卷——

累计签订客户合同超过1100辆!

传承经典,打造行业新标杆

12年前,在中国商用车的发展历史上,一款划时代的重卡—— 东风天龙耀世而出。12年来,东风天龙系列累计销售近百万辆,在牵引、载货、工程、专用车等领域大显身手!

随着中国商用车的飞速发展,现代物流运输也有了更多的需求。早在2012年,东风商用车就开始做准备,经过7年潜心研发,东风天龙完成整体的升级换代——全新东风天龙KL,将传承天龙经典打造行业新标杆。

首秀牛刀小试,挑战极限油耗

在正式亮相之前,天龙KL选择用一场极限挑战,来验证行业新标杆应具备的出众实力!

10月25日,天龙KL满载49吨,从美丽的北疆之城新疆的克拉玛依出发,开往河南郑州。全程近3500公里,中途油箱盖密封,媒体全程跟车,直播见证全程不加油。

克拉玛依到郑州,一路地貌涵盖戈壁、沙漠、平原、山区,跨越中国第二第三两级阶梯。挑战地形之复杂,远胜以往。

在如此恶劣的条件下,天龙KL只用了979.37升油就行驶了3468.7公里 !成功完成此次挑战,综合下来天龙KL的平均百公里油耗仅为28.2升!

天龙KL七年磨一剑,实际战果震撼了所有人!天龙KL敢于进行极限挑战的底气到底从何而来?

新技术加身,挑战底气十足

新造型更时尚,新总成更节油

新内饰更舒适,新结构更轻盈

新技术更智能,新配置更安全

东风天龙KL采用全新低风阻设计,在导流罩、后视镜、侧导风槽、侧裙板等部位都做了风阻优化。可调式导流罩能适应不同挂车货箱高度,配合低滚阻轮胎进一步降低行驶阻力。

天龙KL选用升级的dCi11 465马力发动机,优化了控制策略,保证精确燃烧。

匹配DT1422直接挡变速箱和德纳440小速比后桥,提升常用工况传动效率。另外发动机采用电控水泵+电控活塞冷却控制+电控风扇技术,进一步降低油耗。

天龙KL采用了22项轻量化设计:轻量化驱动桥、下防护、制动器、车架、下踏步托架、轻量化鞍座、变速箱、分体式悬架等。科学设计实现整车降重740kg(6X4车型最低自重8~8.25t),比同类型重卡产品轻200kg,载货量高0.6%,实现多拉快跑。

首批卡友都说好

天龙KL自从亮相以来,吸引了无数卡友的围观。更有很多卡友成为了首批新天龙KL的用户,他们的客观评价,也是天龙KL热销的原因!

“这车挺省油的,同一趟下来,天龙KL比我之前开的某品牌430马力的车将近要省300元,一个月能省3900元的油钱。现在我和这车还在磨合期,它的表现就令我很满意,我相信后面会更省的。”——天龙KL卡友侯振升。

“河北保定到山东邹平,单边拉煤30%高速、其余走下道,来回一趟得1080公里。请个司机、人歇车不歇,一个月能运营23-24趟,天龙KL单趟要省200元,一个月光油钱就能省4800元。东风也果真没让我失望,这个“螃蟹”好吃!”——津冀区首辆天龙KL用户王师傅。

吸引物流企业不断下单

东北物流企业拿下

全国首批新天龙KL危险品牵引车!

眉山市某物流一次性购入10辆

钟祥市某物流有限公司一次性购入12辆

银川某危险品运输有限公司一次性购入10辆

七年磨砺,行稳致远!

厚积薄发,驾驭未来!

试销50天超1100订单

只是小小的尝试,

相信天龙KL,

在正式上市后

定会创造更多惊喜!

东风天龙这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
租号 http://3zuhao.cn

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站