it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
Android 7.0牛轧糖设备升级名单公布
http://dogchenlisheng.cn  2020-07-30 21:02:04  

  上周谷歌终于宣布Android 7.0正式命名为 Android Nougat(牛轧糖),一如既往,预计很快就有一批设备通过OTA升级至该系统。据悉,Android 7.0跟之前的Android 6.0没有太大变化,主要变化是在一些功能方面,比如支持多视窗、夜间模式、来电过滤、内建流量节省等。

  那么到底哪些手机终端可以幸福的吃上“牛轧糖”呢,外媒Phone Radar已经详细列出了一批可升级至Android 7.0设备名单,而且其中一些已确定可以升级!

  据称,谷歌原生的Nexus 5X和Nexus 6P肯定可以首批升级至牛轧糖,预期前代Nexus 6和Nexus 5也有望获得升级。其他厂商方面,HTC已确定HTC 10、One A9和One M9三款设备肯定会获得升级更新,其他机型则会稍后公布。

  Phone Radar还预计三星今年旗舰机Galaxy S7、S7 edge和Note 7也会获得升级,LG的G4、G5以及摩托罗拉Moto G4、G4 Plus、G4 Plus、Z、X Force、X Style、X Play和G Turbo都有望升级至牛轧糖。另外,一加手机3、一加手机2以及一加手机X也有望获得该系统更新。


电影123 http://www.dianying123.com