it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
Twitter消息日发送量突破2亿条大关
http://dogchenlisheng.cn  2020-07-30 05:40:40  

  北京时间7月1日消息,据国外媒体报道,微型博客Twitter日前又达到了一个新的里程碑。最新的数据显示,Twitter消息的日发送量已突破2亿条大关,这一数据较上年同期的6500万条左右增加了大约200%。

  今年3月底,Twitter曾对外透露称,Twitter消息的日发送量已达到1.4亿条。追溯到2009年1月,Twitter消息的日发送量仅为200万条。

  互联网流量监测机构ComScore预计,2011年5月,Twitter的全球独立访问用户总数已达到1.39亿人,较上年同期增长了54%。从按照全球独立访问用户数量计算,Twitter的用户总数已经超越了社交网站MySpace的用户数量。不过在美国市场,Twitter.com的流量只占据了该网站总流量的12.5%。ComScore预计,Twitter今年5月在美国市场的独立访问用户总数为2700万人。