it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
马斯克:Space X与特斯拉不存在合并的理由
http://dogchenlisheng.cn  2020-07-29 05:37:15  

  在昨日的特斯拉第二财季的财报电话会议上,当特斯拉CEO马斯克被问及公司是否会与SpaceX合并时,马斯克随即表示,目前特斯拉与SpaceX之间的关系不是很稳定,还处于脆弱期,两家公司不存在合并的理由。

马斯克:Space X与特斯拉不存在合并的理由

  据国外媒体报道,在当地时间周三电动汽车制造商特斯拉举行的分析师电话会议上,摩根士丹利市场分析师问及SpaceX是否也会与特斯拉合并时,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)对此予以否认。

  马斯克指出,“没有理由将Space X与特斯拉进行合并。”他指出特斯拉与SpaceX之间的关系“非常脆弱”,虽然有“一些合作”,“但没有合并的理由”。

  当地时间周三特斯拉发布了当季财报,不及市场预期,但亮点是其毛利率有所上升。

  综上所述,目前特斯拉并不打算与Space X合并,而且两者之间也不存在合并的理由。及时特斯拉业绩不及预期,但毛利率还是可观的。之前两家公司虽然有过合作,但并不代表两家公司就有合并的必要。