桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 桦甸

手机看新闻

《玉海棠》热播 杨舒:使命与责任同在

2020-03-26 00:43:23 dogchenlisheng.cn

   由导演黄文利携《铁核桃》原班人马打造的全新大型传奇抗日剧《玉海棠》已于近日正式上星,重磅登陆重庆卫视。

杨舒  

  这部讲述抵御日寇掠夺中华文化遗产的电视剧,用艺术的形式将日寇侵华的残酷和中华民众奋勇抗敌的热血生动地展现在了全国观众面前。女主角杨舒正是这抗日大军中的头号人物,在她身上除了浓烈的爱国情怀,更是家族千百年使命的传承。据了解,杨舒饰演的“许夏荷”肩负着守护古墓的家族重任,虽是女儿身但却武功高强,掌握兵权号令众人。

杨舒

  如此一位重情重义的女侠角色,杨舒在看到剧本的最初便毅然决定接演。她表示“许夏荷”这个女子有着她所羡慕的坚强和大将之风,一开始便被这个角色所吸引。谈及角色的人物性格时,杨舒有着自己的见解,她认为“许夏荷”并不如大家所见的那样风风火火、无所畏惧,她所展现出的坚强有时候也是被形势所迫。正因为她明白自己肩负的家族使命和重任,让她不得不站起来把责任扛起,家族的使命感和国家的荣誉感让这个貌美的女子放弃了轻松安逸的生活,反而活得像男子那般坚毅。

  到底杨舒会怎么诠释这个让她动容的女侠呢?请继续锁定《玉海棠》。(小朵/文)


相关阅读:
成都楼盘 http://m.zhuge/com/cd/xinfang/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站