桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

墨警方收到4颗人头

2020-03-26 00:31:25 dogchenlisheng.cn

    新华网消息:  墨西哥警方收到一个内装4颗人头的便携式冰箱。美联社21日报道,这个送抵墨西哥奇瓦瓦州阿森齐恩警察局的便携式冰箱外面标有“疫苗”字样,但长达一星期无人认领。 
  后来,警方打开这个小冰箱,竟发现里面有4颗人头。那些人头的身体部分尚未找到。 
 奇瓦瓦州检察官发言人爱德华多·埃斯帕萨21日说,便携式冰箱经由当地一条同时提供投递业务的公交线路送抵阿森齐恩警察局。警方在里面还发现一个信封,里面的信息没有公布。 
  这几颗人头看似是毒品走私相关杀戮活动的一部分。当地贩毒团伙竞争利润丰厚的毒品走私路线控制权过程中,经常发生残害对手事件。 
2008年10月23日 08:05:27  来源:新华网 

相关阅读:
盐城港澳通行证 http://yancheng.liebiao.com/gangaotongxingzheng/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站