it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
触目惊心的极限挑战!美女全身仅用10个铁勾穿透身体并悬吊半空
http://dogchenlisheng.cn  2020-07-30 20:34:32  

不少人常会“挑战极限”,做出许多令人瞠目结舌的表演。但最近美国有位28岁的女子,她挑战人体穿孔极限的“人体悬吊”,全身仅用10个铁勾穿刺并悬吊在半空中……

许多人看了都直呼“她不痛吗”?都为她的挑战捏了把冷汗。

这名挑战人体极限的美国女子凯特琳,日前在克罗埃西亚完成这项创举。她全身上下共有10处被铁勾穿过脸颊、胸部、肚皮和膝盖等部位,接着被悬吊在半空。

由于身上皮肉被铁勾拉起还流出血,画面让人看了感觉都怵目惊心。

只是身为主角的凯特琳,对于这项“挑战”却感到没什么,甚至还自拍留念。这项“人体悬吊”的幕后功臣,是已经有6年经验的海尔维达,在进行这项挑战前,事前的准备工夫可是一点都不马虎,包括穿孔、挂勾、消毒等作业都得细心处理,稍不小心恐会有意外发生。


老船木茶桌多少钱 https://www.fj58.com/