桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

谢霆锋返港与张柏芝谈判无果 拉姑砸千万盖“活人墓”

2020-03-25 02:24:03 dogchenlisheng.cn

    “一场婚变,两个肉票,三方角力,四大皆空”,可谓锋芝婚变最新写照。谢霆锋7月8日返港先会律师,晚7点半赴锋芝会,9点15分离开;张柏芝据守阳明山庄,待“准前夫”自投罗网;狄波拉(拉姑)洒千万,偷偷为子盖活人墓,力求抢回“肉票爱孙”。无奈,众人时间有限,至截稿为止,锋芝会一场空,无具体结论。

    谢霆锋心系两子状况 憔悴返港

    台湾媒体报道,谢霆锋8日返港,穿橘背心戴墨镜,塞耳机,面容憔悴,满身都是拍戏造成的伤痕。一进到港大厅被媒体包围,连番追问,一概不回应,仅称担心两子lucas与quintus,还因差点被媒体绊倒,有点发火。原只需5分钟可出机场,最后花了15分钟,随后赶跟经纪人霍汶希、律师碰面密商,7点半突破百名记者包围,入阳明山庄谈判105分钟。

    而张柏芝7日晚凌晨1时乘7人座车返港回阳明山庄,以逸待劳,选择据守香港浅水湾阳明山庄,全因地利。阳明山庄易守难攻,正门仅有一条路,后面平时锁住,且附近没停车位,仅有一个公车站牌,谢家军想躲也难。谢霆锋也知会无好会,谈判不易有结果,决定多留在香港数周,打算长期抗战。

    车祸顶包事件 安全逃过

    锋芝谈判台面没进度,私下有进展。香港周刊称,关键人拉姑出手,做出锋芝婚变以来最猛的行径:帮谢霆锋盖“活人墓”!花300万港币请高人在大陆找顶级龙穴盖墓,交出儿子头发、指甲,埋进墓中施法。她也买大量水晶放在家中,力求镇宅挡煞,盼儿子谈判顺利,双孙顺利归来。

    其实,拉姑在港被称是“活人墓专业户”。2002年3月,谢霆锋出车祸找人顶包被查获,被控妨碍司法,案情严重。她偷找老师盖活人墓,谢霆锋最后被轻判,他被关4天,加判240小时社会服务令,免牢狱之灾。活人墓可说是谢家保命之术。谢家友人查小欣8日公开张柏芝过去录音,内容称爱谢霆锋爱得要死,藉此呼吁张柏芝尽早回头。

    谢绝转载


相关阅读:
自动灌装机 http://www.glzon.com/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站