桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《蝙蝠侠》内地首周吸金1.97亿 助力全球票房破10亿

2020-03-25 01:37:04 dogchenlisheng.cn

海报

    由克里斯托弗·诺兰执导的好莱坞超级英雄史诗巨制《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》自8月27日上映后,就成为广大影迷、观众热议的话题,无论是制作的精良还是人物关系的曲折迷离,其都凭借良好的口碑和超高的人气,赚取1.97亿的首周票房,并让老东家华纳又多了一部挤进好莱坞影史票房排行榜的影片。

    英雄内地首周吸金1.97亿 全球票房破10亿超前作

    在面临北美暑期档缩水的情况下,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的北美票房仍势如破竹地突破了4.3亿美元大关,并且借力在内地上映首周豪取的1.97亿的票房佳绩,使这部诺兰的蝙蝠侠系列电影终曲在全球的票房突破了10.05亿美元,至此,这部诺兰的英雄传奇终结之作已经超越了被全球粉丝视为经典之作的《黑暗骑士》的10亿,成为今年颇具吸金能力的好莱坞超级英雄影片。

    伴随着超高的人气,这部英雄传奇终结的史诗巨制也获得了网友和影评人的良好的口碑。微博上,青年作家韩寒、情感专家陆琪、主持人朱桢、影评人毕成功等各个行业的精英都给了这部英雄传奇好评,除了赞叹其有震撼人心的视效外,最令人印象深刻的还有动人心魄的饱满情感和影片结束后留下的思索,有网友做了一个完美的总结,说《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》是英雄主义电影中最有深度的,带深度电影中最大场面的,大场面电影中情感最饱满的英雄传奇。有福建网友在看完电影后虽然已是深夜,但依然在回味蝙蝠侠的情节。

    蝙蝠侠再现英雄成长史 打造开学观影指南

    9月,适逢新生开学的季节,在这场即将展开的新校园生活中,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》无疑是学生开学观影的首选。在这部励志的英雄史诗中,布鲁斯的经历成功的诠释了一个从屌丝到高富帅的蜕变过程,但是如果认为英雄只有这么肤浅就错了,蝙蝠侠重披战衣时和在努力爬出牢笼所有人喊崛起的那一刻,搭配汉斯季默或激昂或忧伤的配乐,会把无聊了一个暑假的学生群体震撼得热血沸腾。

    每个男人的心中都有一个英雄情怀,但在英雄的成长过程中也会遇到痛苦和低谷。《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》给了这个有关英雄精神探索问题的一个答案:就是在跌落谷底之时依然爱着这个世界,并能够绝地反击,在黑暗和绝望中崛起。英雄也要有美人伴,这部英雄传奇在不断给人以正能量的同时,还力图打造一部恋爱宝典,不仅有逆袭男屌丝与性感小野猫之间的互动,也会看到高富帅和白富美之间的情感纠葛,完结篇的情感力量,结尾哀而不伤,意犹未尽,欲说还休的那股味道令人动容。

    由华纳公司出品、克里斯托弗·诺兰执导的好莱坞超级英雄传奇史诗《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》正以2D及2D IMAX制式在全国热映,势必在夏末秋初掀起一场观影热潮。


相关阅读:
北京郁金香什么时候开_2017北京郁金香文化节 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8748.html

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站