桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

普京:俄叙在叙反恐战争即将结束

2020/3/26 1:15:18 dogchenlisheng.cn

  莫斯科11月21日电 (记者 王修君)据克宫新闻处11月21日消息,俄总统普京20日表示,俄叙在叙利亚的联合反恐战争即将结束。

  叙利亚总统阿萨德20日到访俄南部城市索契并与普京进行会谈。此次是俄空天军(空军)在叙展开反恐行动后,阿萨德第二次到访俄罗斯。21日,克里姆林宫新闻处在其官方网站公布了这一消息。

  消息称,普京在会谈中表示,当前恐怖分子还有自己的温床,恐怖主义仍然在包括中东和叙利亚等地区存在。叙利亚要取得对恐怖分子的完全胜利还很遥远,但目前俄罗斯、叙利亚在叙开展的联合反恐战争即将结束。

  普京说,当前叙利亚最重要的任务是转入国内和谈,通过和平手段政治解决叙利亚问题和实现叙利亚长期稳定。

  普京说,叙利亚政治进程最终应在联合国的领导下进行。期待联合国能积极参与到这一进程中。

  此外,普京在21日会见到访的捷克总统泽曼时表示,叙利亚98%以上的领土已被叙政府军控制。在俄空天军、叙利亚政府军及盟友的打击下,叙利亚恐怖分子将很快被消灭。

  2011年以来,叙政府军同叙反对派武装爆发内战,造成大量人员伤亡,同时也为恐怖组织在叙发展壮大创造了条件。

  俄罗斯空天军自2015年开始对叙利亚境内的恐怖组织实施空袭。俄方认为这一行动有力遏制了恐怖组织在叙的发展。(完)
相关阅读:
发卡平台 https://www.juw.cn/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站