it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
百事可乐2017圣诞限定蛋糕味可乐什么时候上市 2017圣诞白色可乐在哪买
http://dogchenlisheng.cn  2020-08-01 05:30:07  

一般情况下,在每年圣诞的时候,很多饮食品牌都会推出节日限定美食和饮品,百事可乐也不例外。那么百事可乐2017圣诞限定版蛋糕味可乐怎么样呢?下面让我们具体来看看吧!

百事可乐2017圣诞限定蛋糕味可乐上市时间

百事可乐2017圣诞限定版蛋糕味可乐将会在日本上市销售,也可以在淘宝代购。

百事可乐圣诞限定口味,白色的可乐,仿佛在品尝圣诞蛋糕一般,奶油的味道加上酸甜的草莓香气。

490ml,约140円+税,日本11月21日发售

百事可乐2017圣诞限定蛋糕味可乐好喝吗

喝过各种减 肥可乐、樱桃可乐,还是第一次听说的蛋糕味道的可乐~peps推出圣诞可乐限定口味,除了变身白色可乐之外,据说是涂着可爱白色奶油的草莓蛋糕味道,可乐味道里泛着草莓的酸甜清香。完全没法想象味道啊,你想试试嘛?

蛋糕味百事可乐的味指的并不是新鲜的那种蛋糕的味道,要理解成小时候吃的蛋糕上面的罐头,这样就觉得很像而且并不难喝了

百事可乐2017圣诞限定蛋糕味可乐味道怎么样

日本百事可乐2017年圣诞节限定版可乐。

11月底开始在日本上市,

国内发货时间大约为12月15日-18日。

据说可能会和2010年发售的白可乐味道差不多。

PS:2010年发售的白可乐为白色乳液可乐,口味相当与众不同,

据说把可乐的甜味与酸奶混合在一起,味道请自行脑补!