桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

倪妮似因经纪约纠纷被禁言 不雅视频子虚乌有

2020-03-26 00:54:00 dogchenlisheng.cn

倪妮

     连日来,一组疑似“谋女郎”倪妮的自拍照在网络疯传。照片中,一个脸型与倪妮有几分相似的少女衣着暴露,更摆出大胆的自拍姿势。日前,香港某八卦杂志还披露,疑似倪妮的一条不雅视频也在“网间”开始流传。

    据记者调查发现,疑似倪妮的这条“不雅视频”纯属子虚乌有。而倪妮身边的工作人员也向记者证实,“对于无聊传闻,我们无需去理会,本身就是无中生有的事,何必越描越黑。”这位工作人员还表示,“倪妮每天依然在按部就班地工作、生活,上午的时间基本上都在为电影《杀戒》做配音工作,下午则是读书、看剧本,为新电影开拍做好准备。”

    而据一位知情人透露,由于“经纪约纠纷”的结果尚不明朗,此前倪妮、周冬雨、窦骁等多位与二张有关的艺人均被下“封口令”,对于网络上的一切传言不得做出回应,“这其实就是为什么倪妮直到今天还没有出面澄清谣言的真正原因”。此外,有网友还指出,这组疑似倪妮的自拍照其实早在2011年12月就已见诸微博和网络,这次的“总爆发”与幕后大规模“水军”的不断推送起到了关键作用。

    据了解,此次大规模炒作疑似倪妮“大尺度自拍照”的是天涯社区娱乐八卦版块一名叫做“公共马甲112211”的网友,该网友注册时间是2012年10月17日,发帖时间是2012年10月18日——如此“紧密”的两个时间点,也让不少网友猜测“公共马甲112211”爆料的“目的非常不纯”,并质疑其“黑得太过明显”。


相关阅读:
实木家具 https://www.nankangjiaju.com/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站