桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

滴滴出行发起全国十大司机评选活动:1万奖金+座驾升级

2020/3/25 1:58:21 dogchenlisheng.cn

IT之家8月26日消息,滴滴出行日前正式发起“全国十大司机”评选活动,来自17个省份的340名司机将通过公众投票和评审委员会的意见,最终选出各省份的“十大司机”以及“滴滴出行全国十大司机”。

滴滴出行此次评选涵盖出租车、专车、快车、代驾司机和顺风车车主群体,海选阶段共有超过一万名司机申报司机故事。

入围和最终获胜的司机都有机会获得不同等级的荣誉和奖励,每一位全国十大司机、全国30强司机和省级十大司机将分别获得1万元、5000元和3000元现金奖励,此外还有机会升级座驾。全国十大司机的推荐人可获得1万元现金的“伯乐奖”。

滴滴出行称此次评选,是要发掘出具备诚信、分享、敬业奋斗、自强进取、有责任感、服务他人和社会精神的优秀司机师傅,他们是这个时代最有意义最值得被清楚描述的人群。


相关阅读:
缅甸游戏代理 http://kb9697.com

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站