桦甸网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

Facebook人工智能助手全球拓展:向用户推荐服务

2020/3/25 1:34:00 dogchenlisheng.cn

新浪科技讯北京时间8月16日早间消息,澳大利亚、加拿大、南非和英国的Facebook用户现在可以使用该公司开发的智能助手“M”了。这款服务今年4月面向Messenger推出,它可以使用机器学习扫描对话中使用的词汇,从而向用户推荐相关活动或服务。

如果你对某人说“晚安”,M可能就会向你推荐一个晚安贴纸。如果你们沟通某项计划,M可能就会建议创建一条日程提醒。M还会建议你在合适的时候分享地点、保存网址或视频、启动语音或视频通话、发送祝福。

M还可以向用户推荐第三方聊天插件,从而引入Delivery.com外卖、Food Network收据和Spotify音乐机器人,但目前只面向美国用户开放。

此次向美国之外的英语国家扩张可以继续把M推荐给Messenger的12亿月活跃用户。西班牙语版M已于本月早些时候面向美国、墨西哥和西班牙推出。

Facebook的M人工智能助手2015年走入公众视野,当时的封闭测试可以帮助Messenger用户完成日常任务、订餐、购买礼物或者规划假期。但今年早些时候有报道称,M无法在没有人类干预的情况完成多数任务。

M和其他由Facebook开发的人工智能产品有朝一日可能会跳出Facebook Messenger的范畴。匿名人士本月早些时候表示,Facebook正在开发一款智能音箱和一款笔记本大小的视频聊天设备,并有望在2018年春天发布。


相关阅读:
荷兰房价 https://www.uzai.com/tourbook/0927k3252/

关于桦甸网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:桦甸网·桦甸网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站