it资讯 医疗资讯  求职招聘
电子资讯 医药资讯 汽车资讯 
时尚资讯 灯饰资讯 养生资讯 旅游资讯
趣闻趣事 电脑资讯 综艺频道 房产资讯
宠物资讯
创业交流
 
泰国签证将成历史 泰国有望发放落地签(图文)
http://dogchenlisheng.cn  2020-07-29 00:00:49  

泰国签证

泰国政府内阁本周三会议时(2011年4月20日)原则上同意,为吸引更多大陆和台湾游客,将向他们发放落地签证。泰国旅游部部长Chumporn Silipa-archa接受采访时说,该政策的实行有待于大陆和台湾给予泰国公民同等的待遇。泰国目前对北美、欧洲、日本、韩国、东南亚和某些南美及中东地区的国家实行落地签。 爱旅行网认为其实这个新闻早已是旧闻,泰国早已对大陆游客开放30天停留期的落地签,在爱旅行网上也有相关的泰国落地签的攻略,为什么大家不选择落地签呢?原因是落地签的政策在执行层面上出了问题,由于泰国的有关方面与中国海关及出入境边防没有协调好,很多游客没有泰国签证被拒绝出境。因此协调好有关部门才是能否执行到位的关键所在。 爱旅行网认为如果执行泰国落地签后一定会对泰国旅游是一个强劲的推动力,方便旅行者的同时,泰国旅游也将马上迎来一个旅游高峰。


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com